Timbal de Atún blanco ventresca

Ingredientes:
- 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
- 2 papas
- 1 huevo
- 1 aguacate
- 6 tomates secos
- Cebolla 
- 1 mandarina


PARA LA VINAGRETA: Aceitunas negras sin hueso Serpis, Pimiento rojo asado, Cebolla, Aceite de oliva extra virgen Serpis, Vinagre de vino tinto.  


Elaboración:
Para hacer la vinagreta, picar finamente 8 aceitunas negras sin hueso Serpis, medio pimiento asado y media cebolla. Cubrir con aceite de oliva Extra Virgen Serpis y vinagre de vino tinto.
Cocer dos papas y un huevo. Una vez listos, picarlos en cubos junto con la pulpa de un aguacate, un tercio de atún blanco ventresca en aceite de oliva Vigilante, los tomates secos y media cebolla. Mezclar bien y agregar con el jugo de una mandarina.
Para montar el plato, formar un círculo con las verduras con la ayuda de un aro de cocina, disponiendo el resto de las láminas de ventresca de bonito encima, sin escurrirlas demasiado. Acompañar el timbal con la vinagreta que hemos preparado previamente.


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