Recetas

Reserva Gourmet
Ensalada de pasta y aceitunas negras

Ensalada de pasta y aceitunas negras

Ingredientes: – Pasta espirales aprox 300 gr 4 personas– Tomates– Aceitunas negras Serpis– 1 Cebolla– 1 Calabacín– Orégano– Sal– Aceite de oliva Preparación: En primer lugar vierte agua en un recipiente y ponla a hervir.Añade en una sartén tiras de calabacín y rodajas de cebolla para saltear. Cuando tengamos el agua hirviendo le añadimos sal y aceite y ponemos la pasta a hervir. Con cuidado que no se pase, dependiendo del tipo de pasta que pongamos 5 o 10 minutos hirviendo. Dejamos enfriar todos los ingredientes y los mexclamos.A continuación añadimos las aceitunas, un poco de sal y aceite al...

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Reserva Gourmet
Bocaditos de Pulpo

Bocaditos de Pulpo

Ingredientes:- 2 latas de pulpo en aceite de oliva Centenario- 1 puerro - Pimientos del piquillo Vigilante- 12 almendras - Lechugas variadas - Aceite de oliva PARA LA MASA: Harina de maíz precocido, 120 ml. de leche entera, 35 gr. de mantequilla, Sal Elaboración:Calentar la leche y la mantequilla. Alcanzados los 60ºC, incorporar 250 g. de harina de maíz precocido y un poco de sal. Homogeneizar la mezcla hasta obtener una masa sin grumos. Hacer pequeñas tortas redondas, de unos 60 gramos de peso. Dorarlas en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Reservar. Cortar el puerro en...

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Sardinas Rovico

Sardinas Rovico

Ingredientes:- 2 latas de Sardinas Vigilante en aceite- 4 patatas medianas cocidas- salsa de tomate- 1 huevo duro y pimientos verdes asados. Elaboración:Se cortan las patatas en rodajas y se ponen en una fuente.Poner las Sardinas sobre ellas.Cubrir con la salsa de tomate, salpicar con el huevo duro picado y el pimiento asado cortado en tiras.

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Reserva Gourmet
Mejillones con papas

Mejillones con papas

Ingredientes: - 1 Kg. de patatas- 2 ó 3 latas medianas de Mejillones Vigilante al natural- vino blanco- 1 cebolla pequeña- laurel- perejil- aceite y sal Elaboración:Freír en una cazuela con aceite de oliva la cebolla finamente picada.Cuando comience a dorar, echar las patatas peladas y cortadas en trozos.Rehogar con un poco de vino blanco, sal y una hoja de laurel; cubrir con agua hirviendo, y dejar en el fuego hasta que estén en su punto.Añadir los Mejillones y cocer brevemente. Espolvorear por encima el perejil picado.

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