Spaghetti a la marinera con Calamares Rellenos (Chipirones)

Ingredientes:
- 250 g. de spaghetti
- 1 lata de Atún blanco en aceite de oliva Vigilante
- 1 lata de Calamares Rellenos (Chipirones) Centenario (conservar el jugo)
- 1 lata de Mejillones en escabeche Vigilante
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen Serpis
- 1 ó 2 cucharadas de harina
- 250 cc. de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate pequeño
- sal
- pimienta blanca y perejil picado 

Elaboración:

Picar la cebolla y el pimiento finamente y freír.
Añadir el ajo muy picadito y el tomate; una vez cocidos, agregar la harina, removiéndola rápidamente durante unos 3 minutos, evitando que se tueste.
Agregar poco a poco el caldo de pescado y el jugo de los Chipirones (caliente) sin dejar de remover. Salpimentar al gusto.


Agregamos el Atún blanco en aceite de oliva Vigilante, los Chipirones, los Mejillones y la hoja de laurel, y dejamos cocer durante 5 minutos.
Mientras, se ponen a cocer los espaguetis.
Una vez cocidos y escurridos se ponen en una fuente y se recubren con la salsa.
Servir con queso rallado y huevo picado.
Nota: Si la base de la salsa se quiere más fina se puede pasar por la batidora para conseguir la textura deseada.


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